Receita da Marmelada
Durante a semana passada fizemos marmelada, no jardim de infância da EB1/JI de Alhos Vedros (Fonte da Prata).
Trouxemos três marmelos cada um de nós, montámos uma cozinha na sala e com ajuda das Educadoras e as Assistentes fizemos 5 panelas de marmelada.
Deitámos em tigelas, tapámos com papel vegetal e está pronta para ser comida.
Durante a semana passada fizemos marmelada, no jardim de infância da EB1/JI de Alhos Vedros (Fonte da Prata).
Trouxemos três marmelos cada um de nós, montámos uma cozinha na sala e com ajuda das Educadoras e as Assistentes fizemos 5 panelas de marmelada.
Deitámos em tigelas, tapámos com papel vegetal e está pronta para ser comida.
Ingredientes: 1kg de marmelos e 1kg de açúcar.
Cortam-se os marmelos aos cubos e pesam-se.
Mistura-se a mesma quantidade de marmelos com o açúcar e vai a ferver.
Deixa-se apurar muito bem e tritura-se. Em seguida distribui-se por tigela e deixa-se ao sol a secar. Cobre-se com rodelas de papel vegetal.
Cortam-se os marmelos aos cubos e pesam-se.
Mistura-se a mesma quantidade de marmelos com o açúcar e vai a ferver.
Deixa-se apurar muito bem e tritura-se. Em seguida distribui-se por tigela e deixa-se ao sol a secar. Cobre-se com rodelas de papel vegetal.
Sem comentários:
Enviar um comentário